SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/78 vom 26. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von somatischen (neuropsychologischen) und psychischen Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Mai 2008, UV 2007/78).